Вкладчики Kings Capital из Харькова могут обратиться в милицию

Обманутые вкладчики филиалов компании Kings Capital, которые расположены в Харькове и области, могут обратиться в милицию.

Написать заявление им предлагают правоохранители и просят обратиться в Дзержинский райотдел за информацией по телефону 8(057)738-51-91.

Харьковские милиционеры уже не в первый раз просят вкладчиков компании обратиться к ним.

В ноябре прошлого года компания заявила, что временно приостанавливает выплаты клиентам. Столичная милиция задержала руководителя компании Бандурченко по обвинению в мошенничестве с деньгами граждан.
Основанием для возбуждения уголовного дела по ч.4 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) были заявления от почти 60-ти граждан, которые не могут получить ни обещанных процентов, ни вложенных денег.
В январе, в ходе расследования уголовного дела, киевская милиция начала обыски на местах работы и по месту жительства пастора «Посольства Божьего» Сандея Аделаджа. Такие действия, по информации правоохранителей, связаны с тем, что в заявлениях пострадавших говорилось, что именно Аделаджа во время своих проповедей призывал прихожан вкладывать деньги в это финансовое учреждение.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.