72-летний мужчина из Богодуховского района осужден за двойное убийство

Двенадцать лет лишения свободы за двойное убийство. Апелляционный суд признал виновным 72-летнего жителя Богодуховского района в умышленном двойном убийстве.

По информации начальника отдела поддержания гособвинения в судах прокуратуры Харьковской области Леонида Ваврантовича, в феврале пожилой мужчина убил своих знакомых. В тот вечер, рассказывают в прокуратуре, он выпивал с двумя односельчанами - мужчиной и женщиной. Последнюю постоянно посылал докупить спиртного, деньги давал свои. Когда решил проверить карманы, сумма показалась меньшей, чем должна была быть, он обвинил гостей в краже и потребовал отдать деньги и убираться. Началась ссора. В пылу хозяин схватил топор и убил обоих гостей.

Осознал содеянное мужчина уже поздно ночью, когда протрезвел, и позвонил родным.

На суде он полностью признал свою вину и покаялся. Но его, учитывая старую судимость за аналогичное преступление, осудили на 12 лет тюрьмы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.