Как потенциальные проститутки передумали ехать на работу в московские бордели

Сила убеждения. Троих девушек, которые ехали в Москву на работу в борделях, задержали во время проверки поезда «Бердянск-Москва» харьковские пограничники.

Стражи закона заранее знали о попытке переправки в Россию «живого товара» и в одном из вагонов заметили подозрительную троицу. Две девушки из Днепропетровской области и одна из Запорожской, по информации пресс-службы, сами сознались, что «едут в Москву трудоустраиваться в российских борделях». На заработки, как выяснилось, девушки ехали не сами, а в сопровождении опекуна - 39-летнего жителя Днепропетровской области.

После беседы с пограничниками, утверждают в пресс-службе, девушки передумали ехать в Россию. А вот их сопровождающему грозит наказание, в отношении него планируется возбудить уголовное дело о торговле людьми.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.