Угоны машин в Киевском районе. Милиция задержала 17-летнего подозреваемого

Угнал и сжег. Молодого парня милиция подозревает в угонах машин в Киевском районе. 17-летнего харьковчанина уже задержали.

Как сообщили в пресс-службе облуправления МВД, в апреле в Киевский райотдел стали поступать сообщения о кражах авто. Сначала 36-летний мужчина сообщил, что утром от его дома угнали машину. Ее нашли через несколько часов. Автомобиль был разбит и сожжен. Затем было еще заявление.

Несколько дней назад правоохранители задержали подозреваемого – ранее судимого парня. Милиционеры рассказывают, что выбирал он отечественные машины, кражи он совершал рано утром. Открывал машину с помощью ключей и отмычек. Но первая попытка оказалась неудачной. Злоумышленник, скрываясь с места преступления, врезался в дерево и разбил машину. Продать на запчасти ее бы уже не удалось, поэтому он облил ее бензином и сжег.

Следующая попытка оказалась успешной. Парень, как выяснили милиционеры, пригнал машину в Чугуев и пытался продать ее на запчасти.

Сейчас следственный отдел Киевского райотдела милиции возбудил уголовное дело по статье «незаконное завладение транспортным средством». Если задержанного признают виновным, ему грозит 5 лет лишения свободы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.