Смерть во время визита Януковича. Охрана и медики не смогли спасти фотографа завода «ФЭД»

ЧП во время визита Виктора Януковича в Харьков. Во время пребывания лидера Партии регионов на заводе «ФЭД», умер фотограф завода Константин Сокол.

Ему стало плохо (скорее всего, случился сердечный приступ) в цеху, где Виктор Янукович общался с рабочими предприятия, рассказывает фотограф Михаил Кучнев, немолодой мужчина пожаловался на духоту и попросил одного из коллег помочь ему выйти на улицу. Но на свежем воздухе легче не стало – он упал на землю. Охрана Януковича пыталась помочь мужчине. Когда вызвали скорую на завод и как быстро медики смогли попасть к больному, Михаил Кучнев не знает.

По собственной информации «МедиаПорта», скорую помощь на предприятие вызвали в 13.05, машина приехала через 13 минут. Никто не препятствовал карете скорой помощи проехать на территорию «ФЭДа» - ворота были открыты, - но спасти мужчину не удалось. К моменту приезда медиков Константин Сокол умер.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.