На спуске Веснина у КрАЗа отказали тормоза

Дорожно-транспортное происшествие на спуске Веснина. Автомобиль КрАЗ врезался в грузовик JAC, от удара тот перевернулся и зацепил автомобиль ВАЗ - у него поврежден бампер.

С травмой шеи скорая забрала водителя автомобиля JAC. Больше пострадавших, по данным свидетелей происшествия, не было. Госавтоинспекторы на месте аварии в официальной информации отказывают.

Сергей Кобзарь - это он был за рулём грузовика JAC - вернулся на место ДТП после того, как врачи оказали ему медицинскую помощь. Мужчина рассказывает: по спуску Веснина он ехал на работу.

Сергей Кобзарь, водитель автомобиля JAC: «Двигался КрАЗ по улице Веснина снизу. Говорит водитель, что отказали у него тормоза. Ударился он о бордюр, и его понесло на встречную. А мы подымались. Вот и всё. Удар - и машина перевернулась».

Из перевёрнутой машины Сергея вытащили свидетели ДТП. Водитель говорит: автомобиль теперь придётся капитально ремонтировать. У КрАЗа - вмятины и царапины на бампере.

На вопрос: кто виновник дорожно-транспортного происшествия, а, значит, кто должен компенсировать убытки? - в ГАИ отвечают: выяснит следствие.


Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.