В Харькове разоблачили незаконное производство химикатов

Незаконное производство ядохимикатов разоблачили в Харькове правоохранители. Как сообщили в пресс-службе облуправления СБУ, предприниматель организовал производство в гараже одного из АТР.

32-летний бизнесмен наладил выпуск различных пестицидов и химикатов под российскими, немецкими, швейцарскими и украинскими торговыми марками не имея лицензии, а к тому же производил запрещенные в стране ядохимикаты, рассказывают в Службе безопасности. В подпольном цеху стояло специальное оборудование и работали 10 человек. Продавали продукцию на рынках или прямо из микроавтобуса хозяина.

Как сообщают в пресс-службе, уже возбуждено уголовное дело о незаконном производстве сильнодействующих или ядовитых веществ. Если предпринимателя признают виновным, ему грозит до 3-х лет лишения свободы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.