МЧС опровергает слухи о выбросах химически опасных веществ

Здоровью жителей Харькова и области ничего не угрожает. Главное управление МЧС официально опровергает информацию об утечке ртути, которая якобы произошла в Павлограде в Днепропетровской области - на границе с Харьковской.

Также спасатели сообщают, что сегодня в течение дня не раз получали неправдивую информацию о чрезвычайных ситуациях в разных районах города и области. Речь шла о разливе химически опасных веществ. Ни один из этих случаев не подтвердился, подчеркивают в МЧС. Спасатели призывают харьковчан сохранять спокойствие и не поддаваться панике.

В областном управлении, которое занимается вопросами ЧП в регионе, подчеркивают: аварий такого рода не происходило за прошедшие сутки не только в Харьковской, но в Луганской, Донецкой и Днепропетровской областях.

По словам первого заместителя начальника ГУ по ЧС обладминистрации Петра Гиренко, коллеги из Днепропетровской области рассказали, что ложная информация о выбросах, разливе или взрывах химически опасных веществ поступает уже неделю.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.