Грабеж средь бела дня

В милицию обратилась безработная жительница поселка Липцы, с заявлением о том, что на рынке около метро Героев труда неизвестный отобрал у ее сына деньги, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

Женщина отошла в сторону, оставив своего 14-летнего сына у метро, когда же она вернулась через несколько минут, то выяснилось, что неизвестный молодой человек ограбил мальчика, отобрав у него 20 гривень.

По «горячим следам» сотрудники милиции Московского района задержали по подозрению в ограблении безработного 19-летнего харьковчанина. Вещественные доказательства изъяты, ведется следствие.

За прошедшие сутки в Харьковской области раскрыто 192 преступления, из них 58 краж, 14 случаев хулиганства, пять мошенничеств, четыре ограбления и два изнасилования. За сутки в областные отделения милиции доставлено 29 подозреваемых и 14 хулиганов, а в городскую милицию по подозрению в совершении преступления попали 25 человек, двое — за хулиганство.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.