Двое россиян пронесли через государственную границу 1200 патронов и гильз

Пограничники заставы «Старица» Волчанского района Харьковской области задержали двоих граждан Российской Федерации, которые попытались переправить через границу 1200 патронов и гильз Второй мировой войны.

Как сообщили в пресс-службе Госкомграницы, от местного населения пограничного села Огурцово инспектор пограничной службы заставы узнал, что неподалеку от украинско-российской границы видели двух подозрительных лиц. Пограничный наряд, направившийся проверять эту информацию, действительно натолкнулся на двоих мужчин с лопатами и с боевым арсеналом. У задержанных граждан Российской Федерации изъяли более 1200 патронов и гильз времен Второй мировой войны.

Вместе с пограничниками на месте происшествия работают представители правоохранительных органов и МЧС для того, чтобы провести разведку, и, возможно, разминирование опасного участка.

В свою очередь, задержанные утверждают, что об опасности своей деятельности, как и о незаконности пересечения государственной границы, они ничего не знали, сообщает «Обозреватель».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.