Начальник облуправления МВД лично освобождал фермера из рук бандитов (видео)

Триста тысяч гривень требовали от фермера из Красного Кута трое мужчин. Милиция докладывает о задержании шантажистов. Те представились работниками прокуратуры, выдумали несуществующий долг и угрожали аграрию и его семье.

Пострадавший: «После этого начали поступать угрозы в сторону моей семьи. Якобы посадим всех, закроем в сарай, будешь искать деньги. После этого я пару раз вывозил им на Киевскую трассу деньги, потому что был напуган этим».

Когда пострадавшему уже нечем было платить вымогателям, он обратился в милицию. Стражи порядка предложили согласиться на очередную встречу. В операции принимал участие главный милиционер области.

Виктор Развадовский, начальник областного управления МВД: «Операция проводилась с разработкой. И когда преступники прибыли к гражданину - наши сотрудники находились, отрабатывали - бандитским способом был забран фермер с деньгами, и начали бежать».

Чтобы остановить беглецов, милиционеры стреляли по колесам. В машинах задержанных правоохранители нашли удостоверения работников прокуратуры и депутата днепропетровского городского совета, поддельное постановление о возбуждении уголовного дела, а также топор и скотч.


Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.