Мужчина, упавший в колодец в Дергачевском районе, погиб

Мужчина копал колодец и провалился в него. Спасти 34-х летнего жителя Люботина не удалось, рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

Вчера около десяти утра в поселке Вязовое Дергачевского района погибший вместе со своим земляком копал колодец на одном из частных дворов. По информации спасателей, рабочие не соблюдали правила безопасности: не укрепили стенки ямы. Поэтому произошел сдвиг почвы, и одного из работников засыпало песком в 10-метровой яме.

Спасательную бригаду вызвали через сорок минут после обвала песка. До этого, говорят спасатели, его земляк и хозяин двора пытались сделать что-нибудь самостоятельно. Из-за глубины колодца, сыпучего грунта и объем песка, который придавил мужчину, горноспасатели до сих пор не могут вытащить мужчину из ямы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.