Мужчину, который рыл колодец, засыпало землей

Мужчину засыпало песком и землей, когда он вместе с напарником рыл колодец в Дергачевском районе. Под трехметровым слоем грунта он находится уже почти 5 с половиной часов.

По информации помощника начальника облуправления МЧС Игоря Лупандина, сообщение о происшествии в облуправлении получили в полдень. Он говорит, что мужчина, должно быть, провалился под землю около 10:30.

По словам Игоря Лупандина, владелец дома по улице Мира, 8 в поселке Вязовое нанял двух мужчин рыть колодец. Его глубина составляет около 10 метров. Один мужчина работал на поверхности, другой – на самом дне.

Грунт в этой местности, преимущественно, песчаный. Кроме этого, рабочие не соблюдали правила безопасности и никак не укрепляли края ямы.

Сейчас на месте работают два спасательных подразделения ГУ МЧС Украины в Харьковской области, Харьковский военизированный горноспасательный отряд и оперативно-спасательная служба Харькова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.