Неполадки печного отопления привели к четырем пожарам в Харьковской области за сутки

Неправильное устройство печей и печного отопления привело на выходных к четырем пожарам в Харьковской области. В пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области сообщили, что печи в этих домах были обустроены с нарушением правил пожарной безопасности.

В селе Большая Бабка Чугуевского района около полудня в воскресенье в частном домовладении начался пожар – горело перекрытие дома. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Огонь потушили через 2 часа.

В 16:45 того же дня в Купянском районе селе Кисловка начался пожар на площади 10 квадратных метров. Пожар ликвидировали за час, сообщили в пресс-службе управления.

Около часа ночи сегодня в городе Лозовая Харьковской области загорелась баня. Пожар площадью 10 квадратных метров локализовали за 45 минут.

Также в Волчанском районе около половины пятого утра сегодня в селе Краечное в частном доме начался пожар. Горели перекрытие и крыша дома. Всего пожар охватил 20 кв.м. Пожарные справились с огнем за 25 минут, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

Во время пожаров никто не пострадал.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.