Трое парней подозреваются в серии краж и ограблений в Харькове

Троих парней, которые подозреваются в 9-ти кражах и ограблениях, арестовали правоохранители. Молодые люди 18-19-ти лет, как утверждают в милиции, с начала марта этого года грабили прохожих, киоски, пункты обмена валют.

Как сообщили в ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, парни обвиняются в ограблении 5-ти харьковчан. Кроме того, у милиции есть доказательства ограбления пункта обмена валют на Салтовке в июле этого года, а также краж из пиццерии и аптеки.

Сейчас все трое по решению Московского районного суда арестованы. Парням инкриминируют 9 эпизодов, в том числе и кражу автомобиля. Общую сумму убытков оценивают в 50 тысяч гривен. Сейчас милиция проверят молодых людей на причастность к другим преступлениям, выясняет, были ли у них сообщники, и ищет каналы сбыта краденных вещей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.