Взрывчатку в управлении ЮЖД не нашли (фоторепортаж, обновлено)

Вынужденный перерыв. Около двух часов не работало в четверг управление Южной железной дороги. В 11:40 в милицию позвонил неизвестный и предупредил о заминировании здания управления. Сотрудников – почти две с половиной тысячи человек - правоохранители эвакуировали за 20 минут. Привокзальную площадь окружили.

Елена, сотрудник ЮЖД: «Нам сообщили, чтобы мы организованно покинули помещение. И находились на безопасном расстоянии. Мы ожидаем сейчас информацию».

Движение по улице Красноармейской было перекрыто. Поэтому по Коцарской, Карла Маркса и другим прилегающим к привокзальной площади улицам было тяжело проехать. Несколько прилегающих к ж/д станции улиц тоже были перекрыты.

Уже в два часа дня в МВД сообщили, что вызов был ложным. Бригада специалистов обследовала более 25 тысяч квадратных метров и ни взрывчатки, ни следов взрывоопасных веществ не нашла.

Управление железной дороги, в отличие от Южного вокзала, телефонные террористы выбрали впервые, говорят в милиции. По словам правоохранителей, анонимные звонки о якобы заложенной в здании вокзала взрывчатке они получают как минимум раз в год. Но еще ни разу эта информация не подтвердилась.

Смотрите фоторепортаж.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.