В Красноградском районе на пляже упал столб. Погиб мужчина

Народная забава в Красноградском районе области закончилась трагически. На одного из местных жителей упал деревянный столб. Его местные удальцы годами использовали для развлечений: намазывали салом и пытались добраться до самого верха, чтобы добыть вкусности или сувениры.

Трагедия произошла на городском пляже в воскресенье около шести вечера, рассказал «МедиаПорту» глава Красноградской райгосадминистрации Антон Геращенко.

46-летний мужчина просто проходил мимо «народного аттракциона», на котором незадолго до трагедии упражнялись в ловкости отдыхающие. Столб, по словам Геращенко, был уже ветхим. После воскресного гуляния он начал трещать и упал. Сотрудники скорой помощи, которые дежурили в тот вечер на пляже, ничем помочь не смогли. От травм мужчина умер на месте.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.