Жилец дома на Рымарской оставил без газа своих соседей

Два дома на улице Рымарской остались без газа из-за «самовольного вмешательства» в систему газоснабжения, сообщили в пресс-службе «Харьковгоргаз».

Вчера на диспетчерский пульт Службы аварийно-восстановительных работ ОАО «Харьковгоргаз» сообщили об отсутствии газоснабжения в двух жилых домах 28 и 28-Б.

Аварийная бригада, выехав на место вызова, обнаружила, что газ не получает еще и частное предприятие, которое расположено по соседству, из-за того, что разобрана труба.

Оказалось, сообщили в пресс-службе, что один из жителей дома № 28 самовольно, отключил и демонтировал часть газопровода.

«Самовольное вмешательство в систему газоснабжения зачастую может привести к гораздо боле серьезным проблемам, чем отключение от газоснабжения. Я говорю о возможности возникновения утечки газа, которая в свою очередь может привести к взрыву!», - прокомментировал ситуацию начальник Управления газового хозяйства Дзержинского района Андрей Душкин.

Сотрудники газового хозяйства сразу же приступили к восстановлению газоснабжения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.