Харьковская милиция изъяла тысячу килограммов сырья для трамадола (обновлено)

Около тысячи килограммов сырья для изготовления трамадола изъяли харьковские правоохранители. Об этом сообщил сегодня в Харькове министр МВД Юрий Луценко.

Он сказал, что частное предприятие ООО «Аптечный дом» завезло вещество из-за границы, хотя у фирмы не было лицензии «на соответствующий вид деятельности».

«Из этой тысячи килограммов они планировали сделать больше 20 миллионов таблеток трамадола. Тоже незаконно, не имея на это ни лицензии, ни разрешений», - сообщил министр.

Юрий Луценко требует от подчиненных отчетов не о количестве уголовных дел по незаконному обороту наркотиков, а наказания конкретных людей.

«Но мириться с тем, что здесь годами безнаказанно при попустительстве или даже при содействии милиции преступники раскинули свои наркотические сети, я мириться не имею права и не собираюсь. Поэтому работа в полном разгаре. Сегодня задание стоит так: отчитываться не количеством уголовных дел, а наказанием организаторов этой наркосети. Насколько мне показывают оперативные материалы, мы можем говорить о том, что это достаточно высокопоставленные люди», - отметил Луценко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.