Харьковских милиционеров пугал параноик

Мужчина, который вчера возле здания облуправления милиции угрожал подпалить себя и машину, оказался больным паранойей.

Как сообщили в ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, вчера вечером к зданию на Совнаркомовской на автомобиле ВАЗ-21212 приехал мужчина, который требовал встречи с начальником милиции, иначе угрожал подпалить себя и машину.

На руках и теле мужчины были раны и кровавые пятна, кровавые пятна были и на лобовом стекле «Жигулей». На место происшествия вызвали скорую, МЧС и взрывотехников. К мужчине вышел начальник облуправления МВД Виктор Развадовский, мужчина сообщил, что его преследуют неизвстные и угрожают «сдать его правоохранителям».

Мужчину доставили в травматологическое отделение больницы скорой неотложной помощи. Медики оказали ему помощь и поставили диагноз – паранойя, которая развилась из-за употребления «первитина» - сильнодействующего наркотика (его изготовляют кустарным методом и вводят внутривенно).

Правоохранители установили личность больного: им оказался 44-летний житель Валковковского района. Ранее не раз судимый мужчина, рассказали его родные, уже не раз вел себя так: наносил сам себе раны.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.