Два жителя Лозовского района убили женщину за мобильный телефон и 50 гривен

Апелляционный суд Харьковской области осудил двух жителей Лозовского района на 15 и 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества за разбой и умышленное убийство. Они убили односельчанку для того, чтобы забрать ее мобильный телефон и деньги - у женщины оказалось всего 50 гривен.

Как сообщил государственный обвинитель старший прокурор отдела поддержания государственного обвинения в судах прокуратуры Харьковской области Владимир Подобайло, убийство произошло в августе 2006 года. Ночью два неработающих мужчины 23 и 26 лет догнали знакомую женщину, сбили ее с ног и начали бить, затем нанесли ножевые ранения в жизненно важные органы. После этого забрали ее мобильный телефон и 50 гривен. На следующее утро они продали телефон, а деньги потратили на спиртное.

Через день сотрудники милиции задержали мужчин.

По информации Владимира Подобайло, суд признал вину обоих злоумышленников.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.