После концерта на площади Свободы выпускники разбили стекла и светильники в вагоне метро

После общегородского выпускного,который проходил вечером в субботу и закончился заполночь, несколько молодых людей устроили погром в одном из вагонов метро: разбили стекла в вагоне и уникальные плафоны светильников. В метрополитене уверены: восстановить светильники в первозданном виде уже невозможно.

Как сообщает официальный сайт ГП «Харьковский метрополитен», подобные вагоны больше не выпускают. От более новых вагонов они отличаются красивыми светильниками, которые придают им уютный вид.

Ретро-светильники молодые люди разбивали ногами, подтягиваясь на поручнях как на брусьях, а пустыми бутылками выбивали стекла вагона, сказано на сайте.

В результате разбиты 4 уникальных плафона и 3 стекла.
Плафоны давно сняты с производства, их нет даже в запасниках подземки. Поэтому восстановить салон поезда в первозданном виде уже нельзя. В метрополитене решили их заменить обычными современными.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.