Праздничный отдых закончился поножовщиной

9 мая в Люботинскую больницу доставлен 19-летний харьковчанин с ножевым ранением грудной клетки, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

На следующий день работники Люботинского райотдела милиции задержали 16-летнего жителя поселка Берминводы Дергачевского района по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений. Как выяснилось, 9 мая неподалеку от пруда, который находится в районе хутора Медвежий Люботинского района, молодые люди отдыхали на природе. Между юношами началась ссора, в результате подозреваемый нанес потерпевшему удары ножом. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
За прошедшие сутки в Харьковской области раскрыто 52 преступления, из них 18 краж, семь случаев хулиганства, два ограбления и столько же мошенничеств.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.