Троих мужчин обвиняют в 164-х кражах на 2 млн. грн. в семи районах Харькова

В 164-х кражах на сумму больше чем на два миллиона гривен обвиняют троих мужчин. Прокуратура закончила расследование и передала дело в суд. Грозит подозреваемым от 7-ми до 12-ти лет лишения свободы (ч.5 ст. УК). Один из них обвиняется еще и легализации доходов, полученных преступным путем.

Как сообщил начальник отдела надзора за исполнением законов спецподразделениями и другими учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью Денис Маслий, ровно два года назад один из троицы – ранее судимый 46-летний харьковчанин, обворовал квартиру в Харькове. Он, как выяснили правоохранители, вынес имущество на полмиллиона гривен: 100 тысяч долларов, технику, драгоценности.
Через некоторое время он объединил усилия с двумя молодыми людьми 25-ти и 26-ти лет.

Группа орудовала, сообщают в прокуратуре, в семи районах Харькова. Во время следствия выяснилось, что они проникали в квартиры на первом или втором этажах и выносили все, что могло иметь какую-то ценность: ювелирные украшения, телевизоры, другую технику, – но иногда брали и «мелочи»: утюги и даже продукты.

Во время следствия обвиняемые признали свою вину.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.