В Харькове две шестиклассницы выпали из окна школы

Происшествие в харьковской школе. Две девочки выпали из окна второго этажа. Сейчас они находятся в больнице, жизни ничего не угрожает, говорят медики: переломов нет, но у обеих сотрясение мозга.

Происшествие взволновало не только всю школу №26, а и весь Орджоникидзевский район. Ученицы шестого класса, подруги, отличницы, пришли по собственной инициативе после уроков в зал отрепетировать танец к конкурсу, рассказали в школе. Окно в помещении – вровень со сценой.

«Никакой репетиции никто не объявлял, ничего этого не было как бы организовано. Дети вернулись в школу, как в родной дом и решили порепетировать танец, - рассказала Елена Ткачева, начальник районного отдела образования. - Одна девочка присела возле окна, вторая девочка бежала, хотела ее обнять и разбежалась так, что вместе, вдвоем выпали из окна».

Врачи уверены: подружкам повезло – никаких переломов, только сотрясение мозга. Сейчас девочки в больнице, их родители не разрешили им общаться с журналистами. По словам медиков, недели через две обе они уже будут в порядке.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.