В Харькове начальник горуправления милиции по пути с работы задержал пьяного водителя

Пьяного водителя задержал по пути домой полковник Алексей Барков, начальник Харьковского горуправления милиции. По информации ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, водителя «десятки» задержали на Полтавском шляхе.

Начальник горуправления Алексей Барков, который ехал с работы на служебном автомобиле, заметил автомобиль, который нарушив правила дорожного движения в районе перекрестка Полтавского шляха с улицей Малиновского повернул в сторону Южного вокзала.

Полковник, рассказали в милиции, приказал водителю своей машины приблизиться к нарушителю и включить сигнал, который должен был заставить нарушителя остановиться. Но машинa не остановилась и увеличила скорость, чтобы оторваться от правоохранителей.

Наконец водителю Баркова удалось приблизиться к ВАЗу и начать «прижимать» его к обочине. Тем временем Алексей Барков жестами требовал от водителя остановиться. Но в ответ, рассказали в пресс-службы, с пассажирского сиденья выстрелили в сторону милицейской машины.

Наконец, через 10 минут «десятку» удалось остановить. По данным правоохранителей, водитель и пассажир были нетрезвыми. Сотрудники Ленинского райотдела милиции отвезли задержанных в райотдел.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.