Руководство «АВЭКа» считает, что «Барабашово» могли поджечь

Руководство концерна «АВЭК» не исключает, что пожар на рынке «Барабашово» - «сознательная провокация против сотрудников рынка и торгового центра в целом».

В заявлении, распространенном пресс-службой концерна, говорится, что на данный момент пожарные не исключают и такую версию, как поджог.

«Дело в том, что ряд нечистых на руку политиков города, возглавляемые секретарем горсовета Кернесом и мэром Харькова Добкиным, уже несколько месяцев ведут настоящую черную пиар-кампанию против «Барабашово», цель которой – дискредитация торгового центра в глазах харьковчан», - говорится в заявлении. Основание для таких выводов - недавние предположения городских властей о том, что на рынке может случиться пожар или иная техногенная катастрофа, подчеркивают в пресс-службе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.