Харьковчанин задержан по подозрению в убийстве племянника

Дядя убил племянника, который попросил его не мешать спать . Сотрудники Орджоникидзовского райотдела милиции задержали человека, которого подозревают в умышленном убийстве. По данным правоохранителей, 28 марта дядя пришел к племяннику в гости, тот жил в частном доме по Биробиджанскому переулку.

К часу ночи хозяева легли спать, дядя продолжал пить в одиночестве. Племянник попросил его вести себя тише. Дядя взял кухонный нож и ударил племянника. В институте неотложной хирургии, куда доставили тридцатисемилетнего мужчину, поставили диагноз - колотая рана сердца.

Денис Горшенин, начальник уголовного розыска Орджоникидзевского района: «Пострадавшему провели операцию. Однако спасти его врачам не удалось. Он скончался на операционном столе. В связи с этим Орджоникидзевским райотделом было возбуждено уголовное дело по статье 115 часть 1. То есть умышленное убийство».

Сегодня 55-летний подозреваемый в СИЗО. Задержали его в день убийства, после того как жители дома дали показания.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.