Вице-губернатор Виктор Зверев: Мне понравилось ездить в метро

На Пушкинской в районе дома №14 горел служебный автомобиль заместителя губернатора Виктора Зверева «Skoda Octavia». Инцидент произошел 1 апреля вечером. Ни хозяин автомобиля, ни водитель не пострадали. Сегодня Виктору Звереву по городу пришлось перемещаться на метро, однако, заместитель губернатора говорит, что от поездок в харьковской «подземке» он получил только удовольствие.

Самого заместителя председателя облгосадминистрации в машине в момент происшествия не было. По словам Виктора Зверева, автомобиль загорелся по дороге, когда водитель ехал в гараж. Водитель услышал хлопок, как будто лопнуло переднее колесо, затем увидел дым и огонь.

По предварительной версии спасателей, которых вызвали на место, причина пожара - неисправность топливной системы - в автомобиле горел моторный отсек. Пожарным о происшествии сообщили в 18.04, а через 20 минут оперативники МЧС полностью ликвидировали пожар.

Виктор Зверев сказал, что сейчас эксперты устанавливают размер ущерба, но, по его оценкам, ремонт машины обойдется в сумму около 20 тыс. грн.

Чьего-либо злого умысла в том, что машина загорелась, Виктор Зверев не видит. Сегодня ему пришлось добираться на работу и ездить по городу на метро. От поездок он в восторге - говорит, быстро и удобно. «Это было бы полезно всем чиновникам», - уверен он. Но тут же добавляет с сожалением – по работе нужно ездить за город, а туда метро не ходит.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.