«Псевдомилиционеры» из Харьковской области предстанут перед судом

Шесть членом преступной группировки предстанут перед судом. Прокуратура области передала в суд дело о серии преступлений, совершенных шестью мужчинами, которые живут под Харьковом.

Трое из обвиняемых ранее были судимы, один из членов преступной шестерки – тренер одного из известных футбольных клубов, сообщила прокурор отдела надзора за исполнением законов спецподразделениями и другими учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью, прокуратуры Харьковской области Наталья Рухленко.

По ее информации, группировка орудовала в области декабре 2006-го и январе 2007-го года. Однажды мужчины, представившись правоохранителями, «задержали» прохожего. Обвинил жертву в сбыте наркотиков, одели наручники и даже сделали вид, что пытаются доставить его в отделение милиции. «Задержанному» предложили откупиться, и он отдал «псевдомилиционерам» 2,5 тысячи гривень.

Банда занималась не только нападениями и мошенничеством, но и кражами из квартир и магазинов. Только за мошенничество мужчина грозит лишение свободы на срок от 5-ти до 12-ти лет с конфискацией имущества.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.