Двое подростков хотели разрисовать вагоны харьковского метро (обновлено)

Двоих парней задержали милиционеры при попытке проникнуть в тоннель метрополитена на станции «Пролетарская». Милицию вызвала дежурная после того, как сработала сигнализация.

Милиционеры застали ребят, когда они пытались взломать заглушку вентиляционной шахты, сообщили в ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

В Линейном Отделе метрополитена выяснилось, что задержанным 16 и 17 лет. При себе у них был рюкзак, где лежали баллончики с краской, фотоаппарат, фонарик, монтировка, кусачки, самодельный жилет с поддельным бейджиком, резиновые перчатки и черная маска с вырезом для глаз. Ребята рассказали, что хотели разрисовать несколько вагонов, сфотографировать рисунки и разместить фото в Интернете.

По информации ЦОС, подростков уже отпустили. Материалы о задержании в - Орджоникидзевском райотделе. Скорее всего, говорят в пресс-службе милиции, родителям парней придется заплатить штраф.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.