Харьковские студенты осуждены за заказное убийство

Харьковские студенты признаны виновными в организации и совершении заказного убийства. Вердикт вынес Апелляционный суд Харьковской области, сообщил первый заместитель прокурора Харьковской области Андрей Гончаренко.

Напомним, что июне 2006-го года правоохранители сообщили, что подозревают молодого парня в том, что он заказал убийство своих родителей.

Во время следствия выяснилось, что приятель потребовал у молодого человека 80 тысяч долларов и угрожал убийством, если тот не вернет деньги. Тогда парень решил убить своих мать и отца, чтобы продать их квартиру и отдать деньги.

На этом этапе деле появились «исполнители» – молодые люди, которые за деньги согласились выполнить «заказ». Один из них уже отбывал наказание за уголовное преступление.

Молодые люди несколько раз приходили в квартиру семейной пары, но не решались на преступление. В конце концов они проникли в дом, когда мужа и жены не было. Когда мужчина вернулся, ударили его гантелей по голове, после нанесли смертельные раны ножом и скрылись с места преступления.

Решение суда – молодых людей 17-18-ти лет осудили на длительные сроки тюремного заключения – еще не вступило в силу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.