Дело бывшего охранника Кушнарева - в Генпрокуратуре

Генеральная прокуратура затребовала дело о взрывах, которые произошли в марте прошлого года возле офиса Партии регионов, в январе этого года возле гостиницы «Националь» и июле этого года возле горисполкома. Об этом сообщил начальник управления СБУ в Харьковской области Андрей Мухатаев.

По его словам, сейчас дело находится у одного из заместителей Генерального прокурора. «Пока это дело будет в прокуратуре, мы не можем проводить активные следственные действия», - отметил Мухатаев.

Напомним, в начале октября дела по всем трем взрывам были затребованы прокуратурой из милиции и переданы в СБУ. Тогда же эти дела были объединены в одно.

По словам Мухатаева, Игорь Бударный, бывший охранник Евгения Кушнарева, - обвиняемый по этому делу. Обвиняемым является и взрывотехник по фамилии Приймак.

На вопрос, есть ли другие обвиняемые по делу, Мухатаев не ответил. «Я больше не буду комментировать. Идет работа по делу», - сказал начальник управления СБУ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.