Пожар на Харьковском заводе тракторных двигателей

Пожар в главном корпусе Харьковского завода тракторных двигателей. Там в подвале загорелся вентиляционный канал, после – строительный мусор, в конце концов огонь охватил 30 квадратных метров.

Как сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Харьковской области, сообщение о пожаре поступило в 11.46 22 октября. На месте оказалось, что в подвале здания проводился монтаж оборудования, и рабочие использовали газосварочные аппараты.

Как рассказал рабочий, который находился в помещении, когда начался пожар, сначала загорелся вентиляционный канал, который был в мазуте. Черный дым из трубы и заметили сотрудники предприятия. Рабочий сам выбрался из подвала.

Спасателям было сложно тушить пожар из-за того, что проходы были полностью в дыму. Огонь потушили в 15.00. Причина пожара – нарушение правил безопасности во время сварочных работ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.