На «Бисквитке» подгорело печенье – вызвали пожарных (исправлено)

ЧП на Харьковской бисквитной фабрике. В среду, в 23.19, в дежурную часть МЧС поступил звонок о пожаре в цехе ЗАО «Харьковская бисквитная фабрики» на улице Лозовской.

По данным Центра пропаганды ГУ МЧС Украины в Харьковской области, на месте спасатели определили, что пожара нет - есть задымление. На конвейере подгорело печенье.

По информации официального сайта Харьковской бисквитной фабрики, в 23:15 без предварительного оповещения со стороны городских электросетей была обесточена трансформаторная станция, обеспечивающая предприятие электроэнергией. В бисквитном цехе остановилась линия и загорелась продукция. Огонь потушили за 30 минут сами сотрудники фабрики, а производственная линия возобновила работу через 4 часа.

Руководство корпорации «Бисквит-Шоколад» подчеркивает, что все нормы технологического процесса при производстве неукоснительно выполняются, а произошедший инцидент не повлиял на качество выпускаемой продукции

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.