Из-за пожара на Сумской отключили подстанцию. Когда в домах включат свет, в «Облэнерго» сказать не могут

Девять жилых домов, отделение одного из банков и прокуратура Киевского района – все они расположены в Дзержинском районе – сейчас находятся без света. Причина – пожар в здании на Сумской, 47, где находится подстанция «Харьковоблэнерго». Чтобы потушить пожар, необходимо было отключить электропитание, сообщили в пресс-службе МЧС.

По информации пресс-службы МЧС, пожар начался вчера около восьми часов вечера. Огонь охватил двухэтажное здание на Сумской, 47 с гаражами, пристройками и электроподстанцией.

Оперативникам МЧС удалось спасти четыре машины, стоящих в это время в гаражах. Никто из людей не пострадал. Огонь распространился на 150 кв. м. На месте работали семь пожарных команд.

По словам пресс-секретаря МЧС Инны Кузнецовой, причины возникновения пожара остаются неизвестными. По ее словам, электропитание необходимо отключать во время тушения пожара. Огонь потушили за два с половиной часа. Однако, в зданиях по Сумской свет не включили до сих пор.

Почему до сих пор нет света в домах и зданиях по Сумской, не могут пока сказать и в «Харьковоблэнерго». Сейчас там выясняют причины отключения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.