В Днепропетровской области столкнулись пассажирский и товарный поезд: один человек погиб

Вблизи железнодорожной станции Верховцево в Днепропетровской области столкнулись пассажирский поезд № 39 «Севастополь-Киев» и товарный поезд № 5973.

Как передают «Українські новини» со ссылкой на пресс-службу служба Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Днепропетровской области, в воскресенье в 4 км от железнодорожной станции Верховцево Днепропетровской области произошло столкновение пассажирского поезда №39 «Севастополь-Киев» (21 пассажирский вагон), который направлялся в Киев, и товарного поезда №5973 (36 вагонов с углем), который направлялся из Пятихаток в Днепропетровск.

В результате аварии погиб 48-летний работник железнодорожной станции. Пострадавших среди пассажиров пассажирского поезда нет.

Повреждены локомотив пассажирского и 3 вагона товарного поезда, один из которых опрокинулся, повреждены около 50 м железнодорожного полотна.

Предварительная причина столкновения поездов - проезд пассажирского поезда на запрещающий сигнал, сообщает пресс-служба «Укрзалізниці».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.