22-летний житель Люботина застрелил и сжег приятеля из-за долга в 5000 гривень

22-летнего жителя Люботина – это в Харьковской области – правоохранители подозревают в убийстве приятеля. Молодого человека задержали в Харькове, и в милиции утверждают, что парень сознался в преступлении.

Неделю назад в Люботинский райотдел позвонил охранник местного конезавода и сообщил, что в лесополосе видел горящую машину. На месте оперативники нашли сгоревший ВАЗ-2109, а на заднем сиденье мертвого мужчину – он сгорел во время пожара. Это был 22-летний сын владельца машины. 45-летний мужчина рассказал милиционерам, что сын взял авто и уже сутки не возвращается. Последний раз молодого человека видели на пустыре около местной школы.

Там работники милиции нашли следы крови и кусок приклада охотничьего ружья, которое, как выяснилось, принадлежит отцу подозреваемого.

Когда парня задержали, он рассказал, что два месяца назад занял у убитого 5000 гривень и отдавать не хотел. Поэтому он и пошел на преступление. А чтобы скрыть следы сжег кредитора в его же машине.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.