В Мерефе столкнулись три машины. Пострадали пять человек

Пять человек пострадали в аварии в Мерефе. По сообщению пресс-центра областного ГАИ, в районе половины четвертого дня воскресенья водитель автомобиля ВАЗ-2106, поворачивая с одной улицы на другую, не уступил дорогу встречной машине - «Жигули» четвертой модели. Оба автомобиля столкнулись, в них врезалась еще одна «четверка».

В результате травмы получили 5 человек. Одну девушку врачи отпустили домой после осмотра на месте происшествия, водителя и пассажира «шестерки» доставили в Харьковскую областную клиническую больницу №1 и еще двух человек - в Мерефянскую центральную районную больницу.

А в Харькове, сообщают в госавтоинспекции, автомобиль врезался в дерево. Утром 30 сентября в районе дома №25 по улице Нариманова (это Октябрьский район Харькова) водитель машины ВАЗ-2115, который ехал со стороны проспекта Постышева в сторону Комсомольского шоссе, врезался в дерево. Водитель с ушибами головы и пассажирка с переломом руки доставлены в больницу скорой и неотложной помощи.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.