Жителя Великобурлукского района подозревают в убийстве дочери

Прокуратура области закончила расследование по делу об умышленном убийстве младенца. Трагедия случилась в Великобурлукском районе.

Как сообщил старший следовтель следственного отдела прокуратуры Харьковской области Вячеслав Слостин, в апреле в районную больницу привезли двухмесячную девочку. На теле ребенка были следы побоев. На следующий день ребенок умер.

Правоохранители заподозрили, что в смерти младенца виновен ее 28-летний отец. Как выяснилось в ходе расследования, безработный мужчина злоупотреблял спиртным. Однажды, когда матери девочки не было дома, он побил дочь.

Прокуратура готовится передать дело об умышленном убийстве с особой жестокостью в суд. Если мужчину признают виновным, ему грозит пожизненное заключение или лишения свободы на срок от 10-ти до 15-ти лет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.