Геннадия Бакаляра допросят - как только он выпишется из больницы

Геннадия Бакаляра, начальника управления квартирного учета и распределения жилплощади, допросят как подозреваемого - как только он выпишется из больницы. Сейчас Бакаляр находится в блоке интенсивной терапии кардиологического отделения больницы скорой и неотложной помощи. По информации пресс-службы областной прокуратуры, следователь будет допрашивать Бакаляра как подозреваемого в деле о взятке.

Начальник управления квартирного учета попал в неотложку 30-го ноября. В этот день, по информации милиции, Бакаляр получил взятку - 40 тысяч гривень. По словам главврача больницы Богдана Федака, у пациента было повышенное давление, а стресс привел к гипертоническому кризу.

Статус Геннадия Бакаляра в уголовном деле прокуратура пока не определила: будет он подозреваемым, обвиняемым или свидетелем - выяснится на первом допросе. Об этом «МедиаПорту» сообщил начальник следственного отдела областной прокуратуры Дмитрий Гладковский.

В понедельник, 4-го декабря, новости «МедиаПорт» показали видеокадры, которые, очевидно, сняты скрытой камерой. На них, человек, похожий на Геннадия Бакаляра получает от неизвестного деньги.

Сейчас запись находится в областной прокуратуре, по словам заместителя прокурора Сергея Хачатряна, правоохранители проводят специальную проверку, чтобы выяснить, оперативная ли это съемка и как кадры попали в прессу.

Городские власти по-прежнему утверждают, что задержание Бакаляра - провокация со стороны милиции. А видеозапись в мэрии называют телесериалом, не подкрепленным никакими доказательствами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.