Шесть машин столкнулись на перекрестке проспекта Ленина и Новгородской (видео)

Сразу 6 машин столкнулись на перекрестке проспекта Ленина и улицы Новгородской. За помощью к медикам обратились 5 человек, но по словам докторов, серьезно никто не пострадал.

Mersedes, BMW, Mitsubishi, Daewoo, Opel и «Жигули» - 6 столкнувшихся машин перекрыли движение на проспекте Ленина - в сторону центра. Авария произошла около двух часов дня. Через полчаса на место приехали врачи, через час - сотрудники ГАИ.

Участники ДТП обвиняют в аварии водителя BMW. По их словам, именно он на высокой скорости выехал на проспект со стороны Новгородской на красный свет.

Константин Плаксиев, участник аварии: «Грубое нарушение правил – это однозначно. BMW, которое стоит сейчас за моей спиной, она летела сверху, ну, скорость была не меньше 120-ти километров в час. К тому же на красный свет. На пути оказался вот этот Mersedes».

Сколько человек попали в аварию - пока неизвестно. Водителей Mersedes’a и Mitsubishi медики увезли в неотложку.

Сергей Гладун, врач-реаниматолог: «Все средней степени тяжести. Серьезных травм нет. Это острая реакция на стресс, один гипертонический криз, вегетососудистая дистония».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.