ЧП в горисполкоме. Чиновник Харьковского горисполкома пойман на взятке (видео)

Вечером в четверг стало известно об инциденте в горисполкоме. В кабинете начальника управления квартирного учета и распределения жилплощади происходило задержание. Повод - крупная взятка, по неподтвержденной информации - 40 тысяч долларов (позднее выяснилось, что сумма была - 40 тысяч гривень - ред.).

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта» с места события, в кабинете, кроме оперативных сотрудников милиции, были: первый заместитель начальника управления внутренних дел Павел Яненко, представитель министра Александр Сирота, сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями.

Кроме того, городские власти: мэр Харькова Михаил Добкин, секретарь горсовета Геннадий Кернес, управляющий делами исполкома Олег Медведев.

Как сообщали корреспонденты, дверь была закрыта, и правоохранителям пришлось ломать замок. А сотрудники управления сказали, что дверь была забаррикадирована изнутри.

Михаил Добкин, уходя, отказался от комментариев. Но сказал, что ответит на вопросы на завтрашней пресс-конференции. Геннадий Кернес на просьбу прокомментировать происходящее промолчал и покинул помещение.

Сейчас в приемной происходят следственные действия, внутрь никого не пускают.

По собственной информации «МедиаПорта», во взятке милиция подозревает начальника управления Геннадия Бакаляра или одного из его подчиненных.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.