Боевые награды "погубили" ветерана Великой отечественной

Сотрудники Фрунзенского райотдела милиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 82-летнего ветерана Великой отечественной войны. Тело погибшего обнаружили его родственники. На поиски предполагаемого убийцы милиции понадобилось несколько дней. Сейчас расследованием преступления занимается прокуратура Фрунзенского района.

Как установили судебно-медицинские эксперты, смерть наступила в результате полученной черепно-мозговой травмы. В качестве орудия преступления убийца использовал молоток.
Выйти на след преступника милиции и сотрудникам районной прокуратуры помогли данные родственников. Они сообщили, что из квартиры погибшего исчез телевизор и боевые награды ветераны Великой Отечественной войны.
На основе оперативных данных в число подозреваемых попал знакомый убитого – неработающий мужчина 55-ти лет.
Станислав Перлин, начальник Фрунзенского РОВД: По месту жительства этого мужчины были обнаружены и изъяты предметы, похищенные ранее, в том числе и награды потерпевшего. Прокуратурой Фрунзенского района по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115, части первой.
Старший следователь прокуратуры Фрунзенского района Артем Степанов информацию подтвердил и отметил, что у следствия есть достаточные основания для подозрений задержанного.
По имеющимся сведениям, до тех пор, пока не предъявят обвинение, он будет находиться в изоляторе временного содержания.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.