Частный предприниматель из Балаклеи тиражировал пиратские диски

Более четырех тысяч пиратских дисков и кассет изъяли правоохранители Харьковской области. Как рассказали ОТБ Новостям в пресс-службе областной милиции, подпольным тиражированием аудио- и видеопродукции занимался частный предприниматель, житель города Балаклея Харьковской области.

Покупатели кассет и дисков приходили просто к нему домой. Также мужчина продавал пиратскую продукцию в собственном киоске, который расположен на рынке Балаклеи. Диски и кассеты милиционеры нашли и у родственницы частного предпринимателя, которая также хранила и продавала нелицензионную продукцию.

Оборудование для копирования правоохранители нашли в квартире мужчины. Здесь находились аудио- и видеомагнитофоны, DVD и аудиопроигрыватели, а также компьютер с цветным принтером общей стоимостью около 80 тыс. гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.