Пострадавшие в ДТП на трассе Харьков-Симферополь все еще в больницах Харькова (обновлено)

Шесть человек, пострадавших в результате ДТП на трассе Харьков-Симферополь, все еще находятся в больницах. Напомним, что авария случилась 30 апреля, возле поселка Южный столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 и микроавтобус «Фольксваген».

Как сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Харьковской области, трое пассажиров «девятки», среди которых 10-летний ребенок погибли на месте.

По информации пресс-службы ГАИ области, по предварительной версии авария произошла из-за того, что «Фольксваген» выехал на встречную полосу. Иномарка ехала со стороны Мерефы в Харьков.

Семь человек из микроавтобуса доставлены в Харьковскую областную клиническую больницу и больницу скорой и неотложной помощи, сообщили в службе скорой помощи Харьковского района.

Сейчас в отделении полтравмы больницы скорой и неотложной помощи находится два человека, один из них, мужчина, - в реанимации политравмы в тяжелом состоянии.

В областной больнице лежат четыре человека, двое в нейрохирургическом и двое в травматологическом отделении. У всех пострадавших черепно-мозговые травмы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.