На роганском пивзаводе погибла 44-летняя сотрудница

Смерть на производстве. На пивзаводе «Рогань» погибла сотрудница. 44-летняя Елена Бондарцова работала в ночную смену, в цехе готовой продукции. По словам сотрудников Орджоникидзевской прокуратуры, они приехали на место трагедии через два часа, женщина погибла от удара плиты, которая сорвалась с конвейера.

Елена Бондарцова проработала на пивзаводе «Рогань» чуть больше года. В ночь трагедии она стояла за конвейером, по которому идет готовая продукция.

Андрей Фотеев, помощник прокурора Орджоникидзевского района: «Со слов очевидцев, она, не выключив полосу готовой продукции, это лента которая подает пиво с упаковками, решила поправить поддон, и этот поддон опустился и придавил ей голову. Она получила травмы, не совместимые с жизнью. Раздробление черепа и перелом шейных позвонков».

Менеджер по связям с общественностью завода Андрей Ковш уверяет, что скорую помощь сотрудники вызвали сразу же. Но женщина скончалась еще до приезда медиков. Никаких версий ЧП руководство предприятия пока не озвучивает - в дирекции ждут результатов расследования.

Андрей Ковш, менеджер по связям с общественностью ОАО «Пивзавод «Рогань»: «Оборудование на заводе в исправном состоянии. Проверка проводится ежесменно. То есть в начале смены, когда оператор заступает на линию, она проверяет, что все работает, все хорошо. Мне тяжело говорить об этом».

Сейчас на Роганском пивзаводе работает специальная комиссия. В течение десяти дней инспекторы должны выяснить все обстоятельства и готовые выводы отдать в прокуратуру. Только после этого прокуратура может возбудить уголовное дело. У Елены Бондарцовой остался 13-летний сын. Руководство завода обещает, что до восемнадцати лет мальчик будет получать пособие.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.