Налоговая сводка

О деятельности налоговой инспекции Хаьковской области. За прошедшие две недели февраля эта службы пополнила государственный бюджет одним миллионом гривень. По результатам проверок налоговой милиции прокуратура возбудила десять уголовных дел. В Харькове и области найдено шесть фиктивных фирм и несколько подпольных цехов по производству обуви, алкогольных напитков, изделий из гипса и даже подпольный цех по выращиванию свиней и коров. Усилиями налоговиков возвращено в казну двадцать пять тысяч долларов, а также наказаны пятнадцать попыток укрытия прибыли от налогообложения.

По результатам проверок налоговой милиции прокуратура возбудила десять уголовных дел. В Харькове и области найдено шесть фиктивных фирм и несколько подпольных цехов по производству обуви, алкогольных напитков, изделий из гипса и даже подпольный цех по выращиванию свиней и коров. Усилиями налоговиков возвращено в казну двадцать пять тысяч долларов, а также наказаны пятнадцать попыток укрытия прибыли от налогообложения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.