Харьковские участковые задержали сбежавшего из полтавской колонии преступника

Преступника, сбежавшего на днях из полтавской колонии, задержали накануне харьковские милиционеры в Ленинском районе. По информации пресс-центра милиции, гостеприимный харьковчанин пригласил беглеца к себе домой. Где гость ударил хозяина квартиры ножом, забрал продукты и убежал. Милиционеры Ленинского райотдела нашли его спустя несколько часов.

Валерий Кукурудза, старший участковый Ленинского РО: «Заявитель, не зная ранее подозреваемого, пригласил его к себе домой. Подозреваемый ничего не ел, денег у него не было, поэтому он решил завладеть продуктами потерпевшего. Нашел в квартире нож-топорик и нанес три удара в область головы».

В полтавскую тюрьму Василий Тихончук попал из-за кражи. Срок отбывал в спецколонии, где ухаживал за коровами. Милиционерам он рассказал, что побег был случайным.

Василий Тихончук, подозреваемый: «Топил бойлер подогревания воды, чтобы дояры могли прийти утром и была горячая вода. Но у меня получилось, что я бойлер до такой степени растопил, что полный сарай у меня дыма был. Коровы начали мычать, дергаться. Я не знал, что делать, думал коровы начнут душится. Вот я с этого сарая и убежал».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.