Луганские подростки промышляли в Харькове грабежом

В Орджоникидзевском районе задержаны двое подростков 14-ти и 16-ти лет, которые в темное время грабили женщин. Оба они – жители Антрацита Луганской области. В Харькове подростки скрывались от правосудия, в своем родном городе за аналогичные преступления их уже разыскивала милиция.

На днях милиции стало известно о двух подростках, в подвале жилого дома в районе станции метро Пролетарская. Кроме примет, сходилось и место грабежей - нападения на поздних прохожих происходили в двух-трех соседних дворах.
Владислав Гуридов, начальник отдела криминальной милиции Орджоникидзевского РОВД: Один из них подбегал, валил потерпевшую с ног, другой забирал у нее кулек и с похищенным они скрывались. Брали только деньги, все остальные вещи они выбрасывали.
Один грабеж приносил подросткам несколько десятков гривен, от сумок и других вещей сразу же старались избавляться. Работники милиции установили в районе метро Пролетарская наблюдение - это помогло взять грабителей с поличным. Против задержанных возбуждено возбуждено уголовное дело.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.